徐 静

名师简介

高级公共营养师讲师;中国老年保健协会会员,北京中国营养联盟讲师团讲师;中国营养学会会员;常年从事营养师培训工作,深受广大学员喜爱。目前为北京人民广播电台体育台FM102.5“饭点说吃”健康美食论坛特邀营养嘉宾;北京人民广播电台交通台FM103.9“都市调查组”都市调查员;北京电视台生活频道营养嘉宾, 《中国学生报》专家顾问团成员,《中国老年报》营养专栏撰稿人,参与制作的“饭点说吃”“——土豆年里话土豆”获2009年度广电总局科普类节目奖(广播类)二等奖。

综合评价

  1. 卓尔不群
  2. 良师益友
  3. 思路清晰
  4. 化繁为简
  5. 通俗易懂
  6. 条理清晰
  7. 经验丰富
  8. 重点明确
  9. 体系性强
  10. 逻辑严谨
  1. 所授课程
  1. 主讲老师 徐静
  2. 所授课程: 基础知识——食品营养与食品加工基础 操作技能——营养咨询教育 操作技能——膳食指导评估 综合评审

好评如潮

  1. 学员 hjgjg
    评分:
    通过朋友介绍来到了职业培训教育网,非常开心能够发现这么个不错的学习平台,相信我今年一定可以顺利通过公共营养师的考试。
  2. 学员 hughui
    评分:
     非常感谢网校的课程和老师,课程条理清晰,非常吸引人,让我对这个考试有了很大的信心,非常感谢这个学习平台。
  3. 学员 lovemeet
    评分:
    由于工作需要,要考公共营养师的证书,可是对于我们毕业多年,参加工作的人来说,时间真是不够学习。没有时间上课,听朋友建议,可以试试网校的课程,感觉非常不错。上课时间自由,可重复听,很棒!
  4. 学员 hjguytguyt
    评分:
    网校的老师们讲的太清楚了,逻辑严谨、条理清晰、知识点明了,听完之后感觉整个备考的思路清楚了很多,谢谢老师们的指导!
  5. 学员 hjgjgg
    评分:
    网校的课程非常不错,移动课堂更是给了我很大的帮助,报名考试了,一定要好好努力,争取一次性通过公共营养师的考试,谢谢网校,谢谢网校的老师们。
诚博国际网上娱乐